Предложения и пожелания
|
|
Avilon | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь Вы можете размещать свои предложения и пожелания по улучшению работы форума.
| |
|
|
Виолетта | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:42 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ksena) И еще оно пожелание: я понимаю, что все люди разные, но хотелось бы, чтобы модераторы, функция которых насколько я понимаю состоит как раз в разъяснении, помощи, управлении, были бы "ближе" к новичкам, и не воспринимали новые предложения в штыки, У нас никто не принимает новичков в штыки. Ksena, извините, если может резко высказалась в конкурсах. Просто поймите нас тоже, много людей заходят и не разобравшись начинают всякую ерунду нести. Из надоевших вопросов: "А в чем прикол проекта?" Все написано, все рассказано... И кого-то это реально интересует, читают, смотрят, что да как. А кому до этого нет дела, исчезают очень быстро. Насчет структуризации... Я согласна впринципе с тем, что названия разделов иногда малоинформативны, и я сама путаюсь, где что написать. Но для этого и создан здесь раздел по предложениям.
"Миром правит любовь" (М. Семенова)
| |
|
|
Vasdimm | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:42 | Сообщение # 22 |
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ПО РАЗВИТИЮ "Э т л а н д и я" У меня свою рекламное бюро: могу разметить иформацию о вашем проекте на нескольких десятках форумах о заработке с оплатой за сообщения информацию о вашем проекте увидят тысячи человек 30 ссылок на 30 форумах - 3$
| |
|
|
Avilon | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:42 | Сообщение # 23 |
| Quote (Vasdimm) У меня свою рекламное бюро: А можно увидеть ссылку на сайт Вашего рекламного бюро?
| |
|
|
swea | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:42 | Сообщение # 24 |
| Может я опять туплю но у меня предложение или пожелание скорее. В разделе проследние сообщения указывается день недели а потом дата. Я честно путаюсь. На форуме пилотного проекта было как то проще ( Сегодня . Вчера и дальше по датам) А то смотрю в сообщении вторник стоит а число то еще с прошлой недели. Здесь это как то можно упорядочить или нет.
Я такая какая есть
| |
|
|
aliast | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:42 | Сообщение # 25 |
| Можно как часовой пояс сменить? Часы не совпдают... в настройках не нашел...
| |
|
|
Avilon | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:43 | Сообщение # 26 |
| Quote (aliast) Можно как часовой пояс сменить? Часы не совпдают... в настройках не нашел... Часовой пояс сменить нельзя. На форуме установлено время МСК, по Москве.
| |
|
|
Avilon | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:43 | Сообщение # 27 |
| Quote (swea) Здесь это как то можно упорядочить или нет. Посмотрим, что можно придумать.
| |
|
|
Жорж | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:43 | Сообщение # 28 |
| Предлагаю создать тему: "Праздники ЭТЛАНДИИ" 27-го февраля 2009 года исполнился ровно месяц со дня провозглашения создание Виртуального Государства "ЭТЛАНДИЯ" И никто доже не вспомнил <_< 23 февраля "ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА" или бывший "ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ" - даже никто не поздравил 8-марта на днях <_< Предлагаю из фонда Идеологов выделять (по возможности) средства, на поздравления с праздниками, жителей ЭТЛАНДИИ! Да и с Днем Рождения тоже можно поздравлять
| |
|
|
swea | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:43 | Сообщение # 29 |
| Quote (Жорж) Предлагаю создать тему: "Праздники ЭТЛАНДИИ" Тогда нужно сделать свой календарь праздников. Мы тут все из разных государств и праздники у всех разные. Кстати и 23 февраля во многих странах ( бывшего союза)уже не праздник
Я такая какая есть
Сообщение отредактировал swea - Среда, 04.03.2009, 15:55 | |
|
|
Avilon | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:43 | Сообщение # 30 |
| Первый праздник. 27января 2009г. ДЕНЬ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ СОЗДАНИЯ "ЭТЛАНДИИ"
| |
|
|
Klin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:43 | Сообщение # 31 |
| Предлагаю в разделе "ТЕСТИРОВАНИЕ Существующих Проектов заработка в ИНТЕРНЕТе" создать тему "чёрный список", где также будет база проектов-лохотронов, таких как сёрфджика, расчитанных в первую очередь на новичков.
| |
|
|
Vasdimm | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:44 | Сообщение # 32 |
| Quote (Vasdimm) У меня свою рекламное бюро: А можно увидеть ссылку на сайт Вашего рекламного бюро? У меня не сайт -а работаю я и девушка -дизайнер. Условия рекламы вы знаете.
| |
|
|
Shul | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:44 | Сообщение # 33 |
| Поискала и не нашла в темах ничего о мистике, о таинственном, эзотерическом. А многие этим увлекаются и знают много. Вот 2012 год, например. И о чем вещает Друнвало Мельхиседек. Или тема уникальных мест на планете. Есть подборка фотографий заброшенных городов мира, усадеб, дворцов. Думала, что тему можно самой сделать, но видимо пока только предложения. Ладно.
| |
|
|
Виолетта | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:44 | Сообщение # 34 |
| Shul, я модерирую 'лженаучный портал' пока там всего одна тема, просто не знаю, о чем именно было бы интересно узнать людям. Я буду рада вашим предложениям
"Миром правит любовь" (М. Семенова)
| |
|
|
ariya05 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:44 | Сообщение # 35 |
| Можно я свои пожелания выскажу...что то притихли пользователи, заманили всех оплатой за проверенные сайты и все... теперь люди забылись... Ну давай те же народ как то заинтерисовывать. Я готова помочь, а то как не зайдешь сообщения только от модераторов. По поводу "лженаучного портала" может темы добавить про привороты как от них уберечся, чем они череваты, и вообще я думаю люди очень охотно будут обсуждать свою схожесть с описаниями знаков задиаков а потом из всего сказанного можно составить один портрет, причем не тот чо пишут астрологи, а тот, который сложиться по рассказам людей, а еще понравилась идея одна я конечно не сама ее придумала, так вот люди с одинаковыми именами похожи между собой...не внешне, своими поступками и поведением. Вроде бы это к лженаучному относится. О, а еще по поводу лженаучного можно человека который в сноведениях разбирается задействовать и за мин. плату попросить их толковать.
Чувствую себя изгоем в мусульманском обществе
| |
|
|
Avilon | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:44 | Сообщение # 36 |
| Quote (ariya05) что то притихли пользователи, заманили всех оплатой за проверенные сайты и все Согласен притихли! Притихли те пользователи которым нечего предложить! Сейчас в разработке два реальных проекта: - Магазин статей;(уже практически готов тестовый вариант) - Школа заработка в Интернет. ( в ней база проверенных проектов и словарь терминов) Больше конкретных предложений по организации проектов в администрацию не поступало! Были намеки по проектам: - Виртуальное экскурсионное бюро; - Хранилище полезного Софта; - фото банк. Но конкретных предложений по форме организации и запуска этих проектов не поступало. Предлагайте, открывайте темы - обсуждайте. Мы рассмотрим любые реальные предложения! Свое мнение мы никому не навязываем. Все зависит от вашей инициативы. Если предложение - дельное - идеологи его подержат.
| |
|
|
And64Kot | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:44 | Сообщение # 37 |
| Виолетта Я бы портал назвал не "лженаучный". По моему мнению это звучит несколько грубовато и отталкивающе. Может "около-научный" или "ненаучный".
| |
|
|
ariya05 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:45 | Сообщение # 38 |
| Quote (Avilon) Школа заработка в Интернет. ( в ней база проверенных проектов и словарь терминов) хорошо, допустим я новичок, и что мне даст если я прочту словарь терминов, абсолютно мне непонятно этоДобавлено (11.03.2009, 15:09) --------------------------------------------- я изначально считала что школа заработка это нечто другое, пока просто невижу связи между словарем терминов и базой проверенных проектов. Там база проектов получилась ого-го, получается сразу новичков кинули в море бесконечных заработков и барахтайся, а где гарантии, что он вернется в школу снова? Добавлено (11.03.2009, 15:30) --------------------------------------------- еще кстати не знаю в ту или не в ту тему пишу у меня такое предложение. лично у меня есть эксклюзивный дипломный проект, могу дать 100% что когда я собирала инфу в 2007 году на него такой темы не было не у кого и даже статей по нему было мало, да были маркетинговые исследования с бизнес-процессами, но простите стоило это исследование что то около 15 тысяч рублей. Поэтому весь диплом "родила" самостоятельно и наверняка у многих есть дипломы или курсовые, каких нету в интернете. Я просто как программист по себе знаю что не найдешь в инете тему своей курсовой и приходиться делать все самому, не то что на гуманитарных дисциплинах. Ну могу предложить выкладывать свои наработки, ну это хотя бы для того чтобы направить на верный пусть пишущих.
| |
|
|
aliast | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:45 | Сообщение # 39 |
| База нужна для тех, кто уже имеет какое-то представление о заработке. По базе можно зарегистрироваться на куче проектов и быть уверенным (процентов на 90%, будем стараться оперативно выявлять кидал) что вас не обманут и деньги свои вы получите. Новичков туда кидать никто не будет. Когда появится школа, ссылки из базы будут использоваться как примеры.
| |
|
|
ariya05 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:45 | Сообщение # 40 |
| Quote (aliast) База нужна для тех, кто уже имеет какое-то представление о заработке. для чего нужна база я понимаю а для чего словарь терминов не очень
| |
|
|