[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Avilon  
Книга жалоб
AvilonДата: Суббота, 21.03.2009, 17:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здесь Вы можете размещать свои претензии и жалобы на действия модераторов форума, службы безопасности ЭТЛАНДИИ, других пользователей.
KsenaДата: Суббота, 21.03.2009, 17:43 | Сообщение # 2
Извините за вторжение

Такие, как я, не плачут. Не потому, что не больно, а потому, что тушь потечет...

Сообщение отредактировал Ksena - Четверг, 26.02.2009, 17:34
ВиолеттаДата: Суббота, 21.03.2009, 17:43 | Сообщение # 3
Знаете, для меня загадка, куда пропали сообщения из темы...... В общем не знаю.

Сообщение отредактировал
Avilon.

"Миром правит любовь" (М. Семенова)
KsenaДата: Суббота, 21.03.2009, 17:44 | Сообщение # 4
Здесь Вы можете размещать свои претензии к администрации.
Жалобы на действия (или бездействие) модераторов или других пользователей форума.

Сообщение отредактировано!
Avilon

Такие, как я, не плачут. Не потому, что не больно, а потому, что тушь потечет...

Сообщение отредактировал Ksena - Четверг, 26.02.2009, 17:35
AvilonДата: Суббота, 21.03.2009, 17:44 | Сообщение # 5
Уважаемая Ksena
Ваша претензия принята администратором.
О результате рассмотрения Вам сообщим!
TattiДата: Суббота, 21.03.2009, 17:44 | Сообщение # 6
Довожу до сведения общественности, что мною, Модератором раздела ""Правительство государства Этландия",
Были удалены 2 сообщения : сообщение от пользователя Ksena и данный ответ на это сообщение от пользователя
Виолетта,
по причине :
Данные сообщения не относились к теме обсуждения в данном разделе,
они не несли смысловой и информативной нагрузки, а лишь подстрекали к склокам на форуме.
Как Модератор, который с уважением относится к данному проекту и к КАЖДОМУ участнику форума
считаю не допустимым чтобы обсуждения на Форуме носили бы под собой оскорбительное отношение к
участникам форума и к проекту вцелом, как указано в правилах, которые касаются КАЖДОГО участника
Форума.
Полагаю, что КАЖДЫЙ пользователь в равной степени важен для проекта, поэтому считаю что
должна отслеживать те сообщения, когда обсуждение переходит "на личности", дабы в последствии
я не была бы вынуждена делать замечания участникам спора.
Полагаю, что пользователь Ksena являясь человеком граммотным и умеющим уважать мнение и усилия других людей, участников данного форума, в будущем постарается излагать свои мысли спокойно и обосновано, дабы их двухсмысленность не
являлась бы провокацией к ссорам.

Данные меры считаю вынуждеными, и они не являются следствием личных симпатий-антипатий.
С уважением отношусь к мнению пользователя Ksena, благодарна за ее активность и интересные выссказывания
в темах проекта, так же уважаю мнение и все усилия, которые прилагает Виолетта для блага форума,
поэтому прошу участников спора и Администрации отнестись с понимаем к моим действиям.

Татти

Only he who goes forward, can overcome the path.........

Сообщение отредактировал Tatti - Четверг, 26.02.2009, 18:52
cjniceДата: Пятница, 27.03.2009, 10:05 | Сообщение # 7
Еще раз сообщения такого характера, как: Сообщение 12
пользователя Ksena, что не приносят пользы (ни в ответах ни в вопросах) буду удалять, Вас прошу, предупредить Этого пользователя (особенно за грубые оскорбительные выражения, сетевой этикет) согласно: Действующим правилам общения на форуме (Обязательно к выполнению)

II. Порядок поведения на форуме. (грубые оскорбительные выражения, сетевой этикет)

Пользователю, рекомендовать ознакомится, еще раз - с Правилами т.е. ЗАКОНАМИ Виртуального Государства "ЭТЛАНДИЯ".

В наш кошель — ваша деньга, ваша казна — моя казна.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: