Книга жалоб
|
|
Avilon | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь Вы можете размещать свои претензии и жалобы на действия модераторов форума, службы безопасности ЭТЛАНДИИ, других пользователей.
| |
|
|
Ksena | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
| Извините за вторжение
Такие, как я, не плачут. Не потому, что не больно, а потому, что тушь потечет...
Сообщение отредактировал Ksena - Четверг, 26.02.2009, 17:34 | |
|
|
Виолетта | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
| Знаете, для меня загадка, куда пропали сообщения из темы...... В общем не знаю. Сообщение отредактировал Avilon.
"Миром правит любовь" (М. Семенова)
| |
|
|
Ksena | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:44 | Сообщение # 4 |
| Здесь Вы можете размещать свои претензии к администрации. Жалобы на действия (или бездействие) модераторов или других пользователей форума. Сообщение отредактировано! Avilon
Такие, как я, не плачут. Не потому, что не больно, а потому, что тушь потечет...
Сообщение отредактировал Ksena - Четверг, 26.02.2009, 17:35 | |
|
|
Avilon | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:44 | Сообщение # 5 |
| Уважаемая Ksena Ваша претензия принята администратором. О результате рассмотрения Вам сообщим!
| |
|
|
Tatti | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
| Довожу до сведения общественности, что мною, Модератором раздела ""Правительство государства Этландия", Были удалены 2 сообщения : сообщение от пользователя Ksena и данный ответ на это сообщение от пользователя Виолетта, по причине : Данные сообщения не относились к теме обсуждения в данном разделе, они не несли смысловой и информативной нагрузки, а лишь подстрекали к склокам на форуме. Как Модератор, который с уважением относится к данному проекту и к КАЖДОМУ участнику форума считаю не допустимым чтобы обсуждения на Форуме носили бы под собой оскорбительное отношение к участникам форума и к проекту вцелом, как указано в правилах, которые касаются КАЖДОГО участника Форума. Полагаю, что КАЖДЫЙ пользователь в равной степени важен для проекта, поэтому считаю что должна отслеживать те сообщения, когда обсуждение переходит "на личности", дабы в последствии я не была бы вынуждена делать замечания участникам спора. Полагаю, что пользователь Ksena являясь человеком граммотным и умеющим уважать мнение и усилия других людей, участников данного форума, в будущем постарается излагать свои мысли спокойно и обосновано, дабы их двухсмысленность не являлась бы провокацией к ссорам. Данные меры считаю вынуждеными, и они не являются следствием личных симпатий-антипатий. С уважением отношусь к мнению пользователя Ksena, благодарна за ее активность и интересные выссказывания в темах проекта, так же уважаю мнение и все усилия, которые прилагает Виолетта для блага форума, поэтому прошу участников спора и Администрации отнестись с понимаем к моим действиям. Татти
Only he who goes forward, can overcome the path.........
Сообщение отредактировал Tatti - Четверг, 26.02.2009, 18:52 | |
|
|
cjnice | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:05 | Сообщение # 7 |
| Еще раз сообщения такого характера, как: Сообщение 12 пользователя Ksena, что не приносят пользы (ни в ответах ни в вопросах) буду удалять, Вас прошу, предупредить Этого пользователя (особенно за грубые оскорбительные выражения, сетевой этикет) согласно: Действующим правилам общения на форуме (Обязательно к выполнению) II. Порядок поведения на форуме. (грубые оскорбительные выражения, сетевой этикет) Пользователю, рекомендовать ознакомится, еще раз - с Правилами т.е. ЗАКОНАМИ Виртуального Государства "ЭТЛАНДИЯ".
В наш кошель — ваша деньга, ваша казна — моя казна.
| |
|
|