[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Avilon  
Чем я могу быть полезен
AvilonДата: Суббота, 21.03.2009, 18:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здесь пользователи могут оставить информацию о сферах деятельности, где они могут быть максимально полезны.
KsenaДата: Суббота, 21.03.2009, 18:29 | Сообщение # 2
Странно как-то, никто не высказывается о том, чем может быть полезен...
Или это уже не актуально?
Я, например, могу помочь в создании регламентирующих документов, создании структуры, оформлении новостийных статей, в структурировании и обобщении большого количества информации.
Так же могу предоставлять профессиональные консультации по поводу поиска работы, составлении резюме, подготовке к интервью с работодателем - это для соискателей, включая консультирование по КЗоТ.
Для работодателей могу предоставить свои рекомендации по вопросам создания и поддержания службы по управлению персоналом, необходимый минимум нормативных документов, регламентирующих деятельность службы управления персоналом в компании.
Не знаю, насколько мой опыт и знания пригодятся - но буду рада помочь.

Такие, как я, не плачут. Не потому, что не больно, а потому, что тушь потечет...
ВиолеттаДата: Суббота, 21.03.2009, 18:29 | Сообщение # 3
Quote (Ksena)
Не знаю, насколько мой опыт и знания пригодятся - но буду рада помочь.

Думаю, что любой опыт и знания нам пригодятся, особенно консультирование.

"Миром правит любовь" (М. Семенова)
ariya05Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:29 | Сообщение # 4
Вот ума не приложу я вроде как информатик экономист по диплому, работала и бухгалтером и рограммистом 1С и еще менеджером по продаже автомобилей. И вот чем я могу быть полезна??? Писать тексты и рерайтить я не сильна. Могу проконсультировать по вопросом бухгалтерии, ну еще на 1С 7.7 пописать, ну или там экономическую эффективность программного продукта посчитать ... только этим же тут не заработаешь...

Чувствую себя изгоем в мусульманском обществе
AvilonДата: Суббота, 21.03.2009, 18:29 | Сообщение # 5
Quote (ariya05)
ну или там экономическую эффективность программного продукта посчитать ...

А вот это уже интересней!
Неужели вы думаете, что в сети не будут востребованы такие услуги?
Quote (ariya05)
ну еще на 1С 7.7 пописать

А если модуль какой полезный - прикладной сочинить. Почему бы и нет??!!
ariya05Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:29 | Сообщение # 6
По поводу экономической эффективности...мне кажется не будет. А по поводу модуля... смысл то какой ей infostart там куча доработок можно скачать.))) В просторах родного инета куча всего)))

Добавлено (06.03.2009, 07:05)
---------------------------------------------
А вообще могу еще по бизнес-процессам проконсультировать. ТЗ написать. Мой мозг больше подходит для бизнес-аналитика. В общем в сфере проектирования ПО, и прочее (кроме разработки) могу все что угодно делать

Чувствую себя изгоем в мусульманском обществе
sweaДата: Суббота, 21.03.2009, 18:30 | Сообщение # 7
ariya05, с вашими практическими знаниями думаю будет Вам интересно попробовать написать статьи для нащего магазина статей , который мы планируем открыть в ближайшее время. Поверте опыту корайтера статьи , написанные на личном опыте неплохо продаются. или попробуйте свои знания в качестве рекомендаций изложить неплохие статьи могут получиться.

Я такая какая есть
kentswatДата: Вторник, 24.03.2009, 13:12 | Сообщение # 8
Cобственно пишу то, что могу и умею.
Постинг на сайтах(фильмы,игры,приколы), создавание сайтов на php,html, рисование аватарок, картинок, баннеров, шапок для сайтов, полная работа с системами BUX (установка,регулеровка, работа, воспроизведение).... Пока что все...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: