Предложения по созданию веб-бюро
|
|
swea | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| При обсуждении темы о бизнес- проектах которые возможно реализовать в рамках виртуального государства высказывалось мнение о создании ВИРТУАЛЬНОГО ВЕБ Агенттва ( Бюро). Возврат к этой теме навеял ,так сказать ,личный опыт и нынешняя ситуация на форуме. Мысль такая. Копирайтеры работающие на биржах контента знают что часть заказов поступает от веб мастеров, администраторов сайтов. А часть заказывается контен- менеджерами. С другой стороны, Сейчас у меня есть постоянный заказчик на копирайт(Контент-менеджер). Я проаналирировала его работу и поняла что суть ее заключается в том, что он работая над наполнение сайтов контентом и продвижением сайтов сотрудничает с рядом копирайтеров( Найденных через биржи контента и сайти фриланса). По мере поступления заданий он распределяет их между работающими с ним копирайтерами. Это контент-менеджер одиночка. А если такую функцию принял бы на себя бизнес проект нашего государства. Копирайтеров у нас много. таким образом и наших граждан , занимающихся копиратой обеспечили бы работой и бизнем проект бы ракрутили. Если под эгидой проекта собрать несколько веб мастеров( вырастить свои кадры) и контент- менеджеров то получилось бы свое виртуальное агенство. Со временем и Seo технологиями бы занялись. Все это высказываю в качестве предложения и подвижки к интеллектуальному штурму. Давайте обсудим все ПРОТИВ И ЗА.
Я такая какая есть
| |
|
|
tanichka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:13 | Сообщение # 2 |
| Хорошая идей, но для консультации нам нужен специалист, который знает нюансы.
Мы наш, мы новый мир построим...
| |
|
|
Виолетта | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:51 | Сообщение # 3 |
| Я за, но согласна с tanichka, Quote (tanichka) для консультации нам нужен специалист, который знает нюансы.
"Миром правит любовь" (М. Семенова)
| |
|
|
hrul | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:49 | Сообщение # 4 |
| По-моему тут дело не в нюансах, а в заказчиках. Если будет кому продавать статьи. то нет ничего легче. В таком случае просто стоит создать некий столзаказов. Мы, такие-то такие-то беремся создать контент для вашего сайта, делаем агентву страницу стдим и ждем заказов на наполнение. Ну или же сами напрашиваемся к владельцам сайтов, давайте мы вам контент сделаем, иначе вам же хуже. Так что, мне кажется тут нужны просто активные люди, прежде всего умеющие общаться. Ну что, swea, попробуем? ))
я здесь и не здесь, я везде и нигде
| |
|
|
bolgar | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:55 | Сообщение # 5 |
| знаете,а ведь специалист,по-моему,не такая уж и ограмная проблема. достаточно существует и вузов и колледжей и курсов,где готовят их. первый пример-академия "шаг".кто-кто,а студенты всегда непротив подзаработать. и главное,это,конечно,сама работа. если она будет,и будет хорошо оплачиваться,и в хорошем количестве и постоянство тоже желательно. много-много усилий и стараний - и все должно получиться. кстати,всегда готов поработать!
| |
|
|
cjnice | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:58 | Сообщение # 6 |
| Я бы тоже не против поработать! Если это конечно все будет не кидалово!?
В наш кошель — ваша деньга, ваша казна — моя казна.
| |
|
|
swea | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:40 | Сообщение # 7 |
| cjnice, весь вопрос в том что хотелось бы увидеть предложения по созданию бюро. Кто как его видит каков принцип работы и так далее.
Я такая какая есть
| |
|
|
And64Kot | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (swea) хотелось бы увидеть предложения по созданию бюро. Давайте обсудим, что мы берем за основу и что хотим получить. Если создавать просто бюро контент-менеджеров то надо привлечь к работе к работе несколько одиночек, пусть они выскажутся с какими проблемами и трудностями в работе они сталкивались. Насколько я заметил пока у нас большинство авторов (веб-мастеров я не заметил). На мой взгляд, в настоящий момент следует уделить внимание созданию биржи и магазина, а приобретя популярность и набрав сотрудников можно приступить к формированию бюро.
| |
|
|