[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Avilon, aliast  
Это должен знать каждый
ferstДата: Вторник, 17.02.2009, 03:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прописные истины (житейская мудрость):

1. Цифры на экране монитора и деньги в кармане - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Мало деньги заработать, их нужно еще вывести.

2. Даже тысячи раз проверенный способ заработка не имеет никаких гарантий. Любой сайт может исчезнуть в любое время.

3. Искать деньги в Интернете без антивирусной программы - это самоубийство.

4. Лучший метод борьбы со спамом - притвориться мертвым. Не вздумайте писать в ответ: "Как вы поспели присылать мне сообщения без моего письменного на то согласия?!!!" haha Из-за сбоев в почте я однажды такой ответ получил.

Создавать черный список сетевых мошенников я не буду. Слишком много чести (ссылки индексируются поисковиками и повышают популярность ресурсов). Да и плодятся они безудержно. Есть специальные сайты, посвященные борьбе с мошенничеством. Например, Вебоборона. Прежде, чем ввязаться в какую-либо авантюру, зайдите в их сервис, введите адрес такого "самого честного" сайта и посмотрите результат. Вполне возможно, что по этим граблям уже не раз хожено.

Поскольку тема посвящена заработку в Интернет, только модераторы решают, оставлять или удалять ссылки в ваших сообщениях. Удаление рекламных ссылок обсуждению не подлежит.

No comment
ВиолеттаДата: Вторник, 17.02.2009, 09:41 | Сообщение # 2
ferst, спасибо за полезную информацию!

"Миром правит любовь" (М. Семенова)
TattiДата: Вторник, 17.02.2009, 21:52 | Сообщение # 3
ferst, на счет наличия антивирусника - согласна на все 100%!!!
Даже самый "безобидный" на вид файлообменник может содержать в себе столько вирусов, что потом год будете их выкашивать из недр своей любимой машинки)))

Only he who goes forward, can overcome the path.........
grodnenskiyДата: Среда, 18.02.2009, 16:05 | Сообщение # 4
Не думаю, что ссылки индексируемые поисковиками повышают популярность ресурсов...
А вот если чёрный список будет - то нейкий процент людей не попадётся на уловки мошенников.
И почему ресурсы негодяев всегда на первых страницах поисковиков?
naden-kaДата: Среда, 18.02.2009, 16:06 | Сообщение # 5
ну вообще лазить в сети без антивирусника уже не очень хорошо. и без проб зарабатывания денег.
а вот ссылоска на предоставленный вами сайт очень полезная. я и не знала про нее.
раньше я всегда просто набирала в разных поисковиках предлагаюмую работу и искала отзывы.
UbashaДата: Среда, 18.02.2009, 18:23 | Сообщение # 6
жаль, что так мало реальной работы в интернете. ведь бывают моменты в жизни, когда приходится сидеть дома, а кушать то хочется. мне бы работа за компьютером не выходя из дома очень подошла.
ferstДата: Среда, 18.02.2009, 20:31 | Сообщение # 7
Quote (grodnenskiy)
А вот если чёрный список будет - то нейкий процент людей не попадётся на уловки мошенников.
И почему ресурсы негодяев всегда на первых страницах поисковиков?

Нет, я категорически против черного списка. Один мошенник может иметь один скрипт, один хостинг, и бессчетное количество анонимных доменных имен. Упала прибыль с одного доменного имени, к хостингу и скрипту подключается другое доменное имя и в Интернете появляется НОВЫЙ сайт лохотрона, как две капли воды похожий на предыдущий. Я легко определяю много подобных сайтов только по внешнему виду, как бы этот сайт не назывался. Сайт вебобороны отслеживает доменные имена и платежные реквизиты обманщиков. Если сомневаетесь в проекте, оставьте информацию о нем в форуме. Модераторы там внимательно следят за сообщениями, да и посетители никогда не остаются в стороне. С общими принципами обмана, думаю, будет весьма полезно ознакомиться. Постараюсь в этой теме рассказать об основных способах обмана.

О выдаче сайтов мошенников в поисковиках. Если сайт создан для обмана посетителей, то и способы продвижения он использует соответствующие. Черные и серые способы продвижения сайта: серфинг, контекстная реклама, спам поисковый, по форумам, блогам, доскам объявлений, гостевым книгам и т.п. Как бы там ни было, но эти методы (ссылки в Интернете и посещаемость сайта) поднимают сайт мошенника в выдаче поисковиками.

No comment
ferstДата: Среда, 18.02.2009, 21:00 | Сообщение # 8
Quote (naden-ka)
раньше я всегда просто набирала в разных поисковиках предлагаюмую работу и искала отзывы.

Рекомендую использовать оба способа. Если на Вебобороне информации на интересующую вас тему нет, пройдитесь по форумам через поисковики. У нас народ отзывчивый и молчать не будет blahblah

No comment
ferstДата: Среда, 18.02.2009, 21:04 | Сообщение # 9
Quote (Ubasha)
жаль, что так мало реальной работы в интернете

Надеюсь, что общими усилиями мы данную проблему решим shades

No comment
kirsanikДата: Четверг, 19.02.2009, 13:17 | Сообщение # 10
[b] Те, кто предлагают работу на дому по сборке шариковых авторучек-МОШЕННИКИ( убедилась лично на горьком опыте).
_malinka_Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:42 | Сообщение # 11
Quote (kirsanik)
Те, кто предлагают работу на дому по сборке шариковых авторучек-МОШЕННИКИ( убедилась лично на горьком опыте).

Я ещё где то читала про предлагаемую надомную работу- склеивание конвертов. Думаю это то же самое.

Возможно, можно составлять не чёрные списки, достаточно просто описать принцип предлагаемой лохотронщиками работы, будет вполне действенное предостережение.
Например, есть такой проект, где за ежедневное посещение сайта обещают платить по 12 руб. за каждого реферала - кажется по 20 руб. До 7 аккаунтов можно зарегить с одного IP. Всё начисляют в течение 2-4 дней, а потом просят прислать платное смс, стоимостью около 5 $, обещая их в дальнейшем вернуть на счёт. Названий несколько - инзароботок.ру, разбогатей.ру...

valenciaДата: Четверг, 19.02.2009, 15:00 | Сообщение # 12
Не советую так же связываться с работой по набору текстов и переводами. Обещают зарплату от 15 т.р. не выходя из дома. Только деньги за материалы пришлёте и все..тишина.
ferstДата: Четверг, 19.02.2009, 22:36 | Сообщение # 13
Quote (valencia)
Не советую так же связываться с работой по набору текстов и переводами. Обещают зарплату от 15 т.р. не выходя из дома. Только деньги за материалы пришлёте и все..тишина.

Сам интересовался этой темой. Три типа обмана.

1. Вы выполняете тестовые работы, отправляете их и получаете отказ или вообще ничего не получаете. Кому-то необходимая работа выполняется многими людьми совершенно бесплатно.

2. Просят выслать деньги на почтовые расходы или на что-то еще. После получения денег исчезают навсегда.

3. Просят подробные данные о вас. Довольствуются паспортными данными.

Если за предлагаемую вам работу просят заплатить - это обман. Предложите работодателю вычесть необходимую ему сумму из вашей первой зарплаты lol

No comment
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: