[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Avilon, aliast  
Серфинг, чтение почты и прочие мелочи
ferstДата: Вторник, 17.02.2009, 02:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Проверенные проекты

VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

Чтение писем по цене $0.001, таймер 30 сек. Несколько писем в день
Серфинг при помощи специальной программы по цене $0.0025 - 0.001, таймер 30 сек.
Задания в этой же программе по цене $0.0???
После просмотра всех доступных сайтов сверните программу, в режиме ожидания периодически будут появляться новые задания и сайты для просмотра. Программа просмотра сайтов периодически обновляется.
Одноуровневая реферальная программа. От 10% до 15% заработка привлеченных пользователей и 10% от затрат привлеченных рекламодателей. Рекламодателям - скидки от 1% до 15% в зависимости от вложенных в сервис сумм.
Оплата через WebMoney, минимальная сумма к выводу $0.10, комиссия системы 0,3% от выводимой суммы + $0.02. Встроенный калькулятор для вывода средств.
Ранее оплату получал, сейчас перевели в течение часа.

No comment
lgray2009Дата: Среда, 18.02.2009, 16:17 | Сообщение # 2
Полностью бесполезное и неблагодарное использование времени и сил. Не стоит потерянного зрения. Есть множество ресурсов,где можно иметь в разы больше, плюс накопленный опыт.

И это пройдёт
plusДата: Среда, 18.02.2009, 16:30 | Сообщение # 3
Серфингом много не заработаешь. Самое большое - доллар за месяц, и это в лучшем случае. На мой взгляд, это разновидность лохотрона для бедных и наивных, ожидающих манны небесной. Не тратье силы, господа-товарищи!
mw1Дата: Среда, 18.02.2009, 17:02 | Сообщение # 4
Чем заниматься сёрфингом и тупо кликать лучше уж заниматься копирайтингом, писать посты на форумах и блогах, например Рекламная ссылка на Advego.ru удалена
sweaДата: Среда, 18.02.2009, 17:14 | Сообщение # 5
plus, mw1, Так проект нацелен скорее не на огромные заработки . А дабы оградить новичков от лохотрона и кидал коих в интернете масса.

Я такая какая есть
olegkarabetДата: Среда, 18.02.2009, 17:34 | Сообщение # 6
та да, деньги то получить можно, но такие мелочи, что не охота зря время тратить. лучше в адвего работать, либо заполнять онлайн опросы. если зарегестрироваться в нескольких сайтах, то можно в месяц иметь дополнительный доход.

общайся и зарабатывай деньги
lgray2009Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:35 | Сообщение # 7
Онлайн опросы - это тоже достойная тема. Правда мне пока ещё ни одной анкеты не прислали, жду пока. Перебиваюсь пока в Рекламная ссылка на Advego.ru удалена. Можно ещё постить по блогам Рекламная ссылка удалена.

И это пройдёт
RimmaДата: Четверг, 19.02.2009, 12:18 | Сообщение # 8
Серфинг был моей первой попыткой заработать в Интернете. Конечно же это не вариант, радует одно, что я быстро это поняла. А заработать, не прилагая никаких усилий, невозможно.
pavianДата: Четверг, 19.02.2009, 13:10 | Сообщение # 9
Поначалу занимался серфингом, даже какие то минимальные суммы выводил. На данный момент зарегистрирован в нескольких программах онлайн-опросов, тоже успешно вывожу деньги. Так что, опросы на данный момент реальный способ подработать.

Случайностей не бывает....
kirsanikДата: Четверг, 19.02.2009, 13:21 | Сообщение # 10
Quote (pavian)
Так что, опросы на данный момент реальный способ подработать.

Опросы редко присылают. Чтобы заработать хоть копейку в месяц, нужно заниматься всеми видами: и серфингом,и онлайн-опросами.

_malinka_Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:31 | Сообщение # 11
Ну да, а ещё есть подобный этому проект по мегаобогащению - "колотибабло". тоже, ничего сложного, сиди коды набирай. Заработаешь 3 копейки, трафик, зрение и время - не считается biggrin
framthedogДата: Четверг, 19.02.2009, 14:52 | Сообщение # 12
Полностью согласен с предыдущимаи ораторами biggrin Небольшие деньги могли принести онлайн-опросы,но теперь во время кризиса их количество упало,и будет еще уменшатся.Вобщем,можно сделать вывод,что все вышеперечисленные"способы зароботка" есть ни что иное,как сполсоб убить время и трафик cool

Андрей
ferstДата: Четверг, 19.02.2009, 22:24 | Сообщение # 13
Можно подвести промежуточный итог. Денег в серфинге - кот наплакал. Но... Дарю тему для докторской диссертации по истории "Мог ли Google.com начать свою жизнь с серфинга?")))))) Очень многие новые проекты прогоняются через серфинг. В этот момент для завлечения клиентов применяются демпинговые цены. Я нашел одно интересное предложение - прогон сайта по каталогам за $4.00. Добавил сайт в закладки, чтоб потом воспользоваться предложением. Когда через полгода заглянул на этот сайт, подобной цены и близко не было. Ребята уже поднялись и установили нормальные цены на свои услуги.

No comment
boris86Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:39 | Сообщение # 14
Хочу поделится небольшим опытом заработков в интернете. Пробовал серфинг, это было для меня уроком как не надо больше делать, может кто-нибудь зарабатывает этим, хотя я сомневаюсь. Всякие программы или сайты, которые предлагают колотить деньги на ровном месте - результатов не приносят. Опросы, ну не знаю, зарегистрировался на многих сайтах, пока ничего не прислали.
Пока еденственный вид небольшого заработка это копирайт. В будующем планирую создать свой сайт.
ferstДата: Вторник, 10.03.2009, 00:41 | Сообщение # 15
Quote (boris86)
В будующем планирую создать свой сайт.

Верной дорогой идете, товарищ. Нужен будет домен в зоне .ru, обращайся. За 120 руб. сделаю (во всяком случае, попытаюсь)))))

No comment

Сообщение отредактировал ferst - Вторник, 10.03.2009, 00:41
sweaДата: Вторник, 24.03.2009, 13:43 | Сообщение # 16
Кто работал по онлайн-опросам русских опросников. Какие сервисы как деньги выводят. Поделитесь опытом.

Я такая какая есть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: