Рукоделие
|
|
Lisc | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:54 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| А у меня слабость это вышивание картин крестом. Уже две сделал, собачку и волка, как сфотографирую обязательно выставлю. Хотелось бы узнать, есть ли у кого схемы для вышивания крестом?
| |
|
|
kate | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:22 | Сообщение # 22 |
| Раньше увлекалась вышевкой крестиком. У меня есть схемы домов, божьих коровок, египетские картины, и еще кучу всего. А так же могу скинуть ссылки, есть специальные программы для вышивки.
| |
|
|
Виолетта | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (Lisc) Девочки кто-нибудь шьет игрушки Я вот связала маленького белого мишку и сердце. Когда-то давно делала зайца из строй вязаной перчатки. А шить пока не пробовала. Quote (Lisc) Уже две сделал, собачку и волка, как сфотографирую обязательно выставлю. Хотелось бы узнать, есть ли у кого схемы для вышивания крестом? Ждем Ваших работ=) схемы найти могу, знакомая любит крестиком вышивать. Quote (kate) Будет интересно, выложу фотографии Конечно, интересно, выкладыйвайте!
"Миром правит любовь" (М. Семенова)
| |
|
|
ptashka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:25 | Сообщение # 24 |
| Очень люблю вышивать крестиком, правда сейчас времени совсем мало на это - работа, муж , ребенок, дом. Но кто действительно любит это, всегда сможет найти время. Мечтаю научиться шить так, чтобы каждая моя пошитая вещь была уникальной и неповторимой, то есть хочу не просто научиться шить, но и конструировать одежду, создавать абсолютно новые модели. Вот думаю не поздно ли еще в 28 лет что-то менять в жизни?
| |
|
|
belutta | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:30 | Сообщение # 25 |
| А я безумно люблю вязать крючком разные салфетки. Обычно покупаю профессиональные журналы: там очень много красивых моделей. Частенько сама придумываю что-нибудь. Дома почти все столики-тумбочки усланы моими произведениями искусства Даже маме на работу одну связала Вяжу обычно по вечерам после работы - для меня это один из самых лучших и приятных видов отдыха. ptashka, в 28 лет ничего не поздно менять. В любом возрасте не поздно. Главное что у вас есть желание!
| |
|
|
Elf | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:46 | Сообщение # 26 |
| А я вяжу носки, такие смешные носочки из остатков шерстяных ниток, связываю их друг за другом в единую нить и носки получаются такие, какие получаются.Пёстрые и тёплые и все разные. Мои друзья очень любят получать их в подарок.:)
| |
|
|
Katrin | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:55 | Сообщение # 27 |
| Какие же вы все умнички, рукодельницы! И ожерелье красивое и жакет мастерски связан! А у меня, к сожалению, совершенно времени нет на рукоделие - работа, двое детей. Cтолько забот, что порой голова идет кругом. А, может быть, надо просто остановиться, перестать так уж заботиться о семье и заняться своими любимыми делами? Раньше я очень любила вышивать и делать поделки из бересты, но уже давно этим не занимаюсь.
| |
|
|
tanichka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:56 | Сообщение # 28 |
| А вот дочка сшила сарафан из Бурды, с моей консультацией. Кстати всем портнихам рекомендую этот журнал. Добавлено (19.02.2009, 13:56) --------------------------------------------- Что-то фото не загрузилось, попробую через Радикал 
Мы наш, мы новый мир построим...
| |
|
|
Виолетта | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:28 | Сообщение # 29 |
| tanichka, мне понравился сарафан, клетка это здорово=)
| |
|
|
aliast | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:12 | Сообщение # 30 |
| Сам ничего такого не умею, но вот поделки моей хорошей знакомой Есть и другие фотографии
Сообщение отредактировал aliast - Четверг, 12.03.2009, 19:15 | |
|
|
Виолетта | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:04 | Сообщение # 31 |
| Quote (aliast) Сам ничего такого не умею, но вот поделки моей хорошей знакомой Просто обалденно!
| |
|
|