Рукоделие
|
|
Виолетта | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто чем любит заниматься в свободное время? Давайте делиться своими достижениями=) Может кто-то рисует или пишет стихи и рассказы, кто-то увлекается рукоделием? Я люблю плести из бисера. Вот одна из моих работ.
"Миром правит любовь" (М. Семенова)
| |
|
|
Жорж | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:45 | Сообщение # 2 |
| Да тут не только классные девченки! Но ещё и рукодельницы!
| |
|
|
Виолетта | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:54 | Сообщение # 3 |
| *смущается* ну да, вот такие мы:)
| |
|
|
swea | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:12 | Сообщение # 4 |
| Виолетта, Отличная работа, у меня племянница тоже бисеролетением занимается, такие вещи получаются, просто заглядение. Но это очень кропотливая работа.
Я такая какая есть
| |
|
|
Виолетта | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:58 | Сообщение # 5 |
| Спасибо, swea, жду показа достижений остальных=)
| |
|
|
stepanrs | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:48 | Сообщение # 6 |
| Красиво, а сколько времени заняло?
| |
|
|
Виолетта | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (stepanrs) Красиво, а сколько времени заняло? На самом деле немного, всего два выходных вечера.
| |
|
|
Anne89 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:11 | Сообщение # 8 |
| красотища...только очень кропотливая работа..у меня бы не хватило терпения)
| |
|
|
Tatti | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:14 | Сообщение # 9 |
| Виолетта, красиво, умничка))) Ну и правда, на это время нужно))) Так что, тебе отдельный плюс, что получается выкраивать на это время)
Only he who goes forward, can overcome the path.........
| |
|
|
sasha2007lk | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:20 | Сообщение # 10 |
| Красота!!! Я бы своей жене токое купил, сколько стоить будет?
| |
|
|
Виолетта | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (sasha2007lk) Красота!!! Я бы своей жене токое купил, сколько стоить будет? Хм,... если правда так итересует могу сделать еще одно. Цена зависит только от стоимости материала ну и + сложность. В принципе выходит около 200 р. ну может чуть больше. Пишите в личку.
| |
|
|
Tatti | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:56 | Сообщение # 12 |
| Вот и работа началась))
Only he who goes forward, can overcome the path.........
| |
|
|
tanichka | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:04 | Сообщение # 13 |
| Виолетта, очень красиво. А я вяжу и шью, но что то интернет плохо работает и не смогла загрузить. В другой раз. Добавлено (11.02.2009, 00:04) --------------------------------------------- А можно завести и новый раздел кулинарию. Например, можно наполнить его рецептами разных национальных кухонь (грузинская за мной, ну и другие тоже) Поясняю почему именно национальных: мы же отдельное государство. Свои оригинальные рецепты, те которые граждане изобрели сами, можно в кулинарию "ЭТЛАНДИИ"
Мы наш, мы новый мир построим...
| |
|
|
Виолетта | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:32 | Сообщение # 14 |
| Tanichka, а я недавно как раз думала,почему вас нет с нами. Кулинарию оформим:) чего-то я не додумалась, спасибо!
| |
|
|
tanichka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:38 | Сообщение # 15 |
| А к разделу рукоделие, Вязание я внесу свою лепту. Вот такой жакет я связала на машине Нева-6. Нитки были шерстяные. но цвет был натурально-белый, я покрасила уже готовый жакет, и вот, что получилось. А пейзаж, на фоне которого снят жакет - один из уголков Тбилиси.
Мы наш, мы новый мир построим...
| |
|
|
swea | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:03 | Сообщение # 16 |
| Вот я смотрю на все ваши рукоделия и мысль меня не покидает. Это ведь авторские работы и спрос на них есть. Конечно это не совсем интернет проекты. Но может стоит подумать о создании виртуального ателье, где можно было бы на заказ такие вещи делать. Понимаю что много проблем м с реальной пересылкой и т п . Но как вариант.
Я такая какая есть
| |
|
|
Виолетта | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:06 | Сообщение # 17 |
| tanichka, очень красивый жакет! Восхищена=) Swea, ну почему же не интернет проект - виртуальное ателье? Проблемы с пересылкой это конечно есть, но... можно создать что-то вроде клуба по интересам. Суть примерно в следущем: кто хочет что-то приобрести готовое - заказывает работу, а кому-то возможно нужны только некоторые схемы или выкройки, которые тоже можно приобрести за символическую плату в несколько центов к примеру. А пока давайте просто рдовать друг друга своими успехами!
| |
|
|
fyyf | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:27 | Сообщение # 18 |
| Здорово, а я мыло варю. Пока не очень получается, но я стараюсь. Хобби просто затягивает,однажды начав не возможно остановиться.
| |
|
|
MeHaDa | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:36 | Сообщение # 19 |
| Обожаю что-то делать своими руками!:)Но я люблю,чтобы у меня получалось именно так,как я задумала!А так получается редко!:) А на этот День свюВалентина я решила не покупать банальную открытку и сувенир какой-нибудь ненужны,а сделать сама валентинку,но не простую,а объёмную.Получилось даже лучше,чем я задумывала!:)[img]C:\Documents and Settings\Жадный Кот\Рабочий стол\SP_A4856.jpg[/img][img]C:\Documents and Settings\Жадный Кот\Рабочий стол\SP_A4857.jpg[/img]
| |
|
|
kate | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:47 | Сообщение # 20 |
| Девочки кто-нибудь шьет игрушки? Давайте пообщаемся? Раньше шила для дочки, а теперь шью вместе с ней. Будет интересно, выложу фотографии
| |
|
|