Анекдоты
| | Tatti | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| - Дорогая, я предлагаю не покупать пылесос. Лучше нанять девушку-домработницу! - В таком случае на кондиционер мы тоже зря собираем. Потому что его легко может заменить симпатичный мальчик с опахалом.. ********************************************************************************** Женщина на приеме у психиатора: - Знаете, у моего мужа явный сдвиг. Он думает, что он - это не он, и я - это не я. - Хорошо, приведите сюда вашего мужа. - А зачем приводить ? Я - и есть мой муж... ********************************************************************************** - Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? - Да. - Тогда вот тут я принес... Три литра... ********************************************************************************** Утро после свадьбы. Муж застает молодую жену на кухне в слезах. - Что случилось, дорогая? - Я уже два часа варю это яйцо, а оно все еще твердое! ********************************************************************************** Не знаю, кто в кого верит, но в стиральной машине по-любому живет Нечто, которое за то, что используешь машинку ест один носок. <_< ********************************************************************************** Разговаривают два новых русских: - Ребята соседский гараж вскрыли, а Петька мой, дурак, всю вину на себя взять хочет... - Слушай, а давай я твоего Петьку к себе на фирму главбухом возьму ********************************************************************************** – Папа, ты мне обещал, что если я получу "пять" по математике, то ты дашь мне одиннадцать долларов. Вчера я получил "два", а сегодня "три", итого "пять". – Хорошо, – говорит отец, – на тебе один доллар и ещё один – итого одиннадцать. Учись дальше, сынок ********************************************************************************** Присоединяйтесь ))))))
Only he who goes forward, can overcome the path.........
| |
|
| yesiam | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:30 | Сообщение # 2 |
| Почему-то смешной ответ нахамившему продавцу на рынке придумывается только на пол-пути домой
Всё будет ОК ;)))
| |
|
| MeHaDa | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:46 | Сообщение # 3 |
| Внук подходит к бабушке: -Бабушка проси всё,что хочешь!Я копэйку нашёл! Заходит Штирлиц в кабак: -Сволочи, порублю! Сволочи скинулись по рублю! я смотрю на сиськи,я читаю надписи на майках! Заходит обезьяна в ресторан и заказывает стакан водки и стакан сметны.Офицант ей приносит заказ.Обезьяна стакан водки выпивает,а стакан сметаны себе на голову выливат со словами:"Я когда пьяная,такая дурная!" Штирлиц сел в такси,широко расставив ноги, и сказал водителю:"Трогай!"Водитель потрогал,Штирлицу понравилось.
| |
|
| Nino | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:30 | Сообщение # 4 |
| Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит: - Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу. Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец. Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света. Ющенко украинцам: - Любі друзі, вмене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу.
| |
|
| Avilon | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nino) Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит: - Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу. Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец. Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света. Ющенко украинцам: - Любі друзі, вмене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу. Уважаемый Nino! Как вы уже могли заметить, что на данном форуме нет раздела "О ПОЛИТИКЕ"- Это РАЗ! Идеологами и создателями "ЭТЛАНДИИ" являются реальные граждане России, Украины и Беларуси. - Это ДВА! Прошу Вас воздержаться от публикации материалов политического содержания на этом форуме (даже политических анекдотов) -Это ТРИ!
| |
|
| Niko26 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:31 | Сообщение # 6 |
| Приезжает как-то корреспондент на Чукотку и берет интервью у чукчи. - Какой самый опасный зверь у Вас в тундре?-спросил корреспондент. - Писец. - отвечает чукча. - А какая самая опасная птица? - Дельтаплана.- отвечает чукча. Два раза стрелял пока человека отпустила.
| |
|
| Barbie_doll | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:48 | Сообщение # 7 |
| На похоронах мужика, умершего во время полового акта, его друг произносит речь: - Спи спокойно, дорогой! Начатое тобой дело мы продолжим...))
| |
|
| Kosmo | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |
| -Официант! Почему в моей котлете волосы? -Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: -Представляю, чем он у вас перец фарширует!
| |
|
| Barbie_doll | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:53 | Сообщение # 9 |
| В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым: "Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим ..."
| |
|
| Voron-666 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
| Мой сын в трёхлетнем возрасте прибегает домой чумазый до безобразия и кричит: " Папа, а бабушка сейчас сказала, что я на ихнего Бога очень похожий! " Спрашиваю, как так? Отвечает: "Она меня увидела, руками взмахнула и сказала - Боженька ты мой!"
| |
|
| Eruption | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:39 | Сообщение # 11 |
| Настаиваю: В государстве "Этландия" установить мораторий на какие-либо кризисы! Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку: — Сегодня понедельник, сами понимаете — трудный день. Сегодня надо отходить от выходных и особо не напрягаться. Во вторник, как обычно, начинайте раскачиваться для работы. А вот в среду нужно хорошенько поработать. Четверг — это уже почти пятница, а пятница — это короткий день и все такое… Есть у кого-нибудь вопросы? — До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой?! Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины. С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\Окуевшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doс Последняя стадия офигевания от безделья на работе — это когда начинаешь читать спам. Мало кто догадывается, но работа — женского рода, а отдых — мужского. Шеф — новому сотруднику: — Вот, возьмите веник и подметите вот здесь! — Позвольте! Я ведь университет окончил! — Ах так! Ну тогда на первый раз я вам покажу, как это делается. Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем...
Гражданин
| |
|
| sokol | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:59 | Сообщение # 12 |
| - Вы только посмотрите, как выступает этот грузинский боксер - какое чувство дистанции. Послушайте, Вы тоже кажется из Грузии, чем вы можете объяснить столь феноменальный успех вашего земляка? - Панымаешь, дарагой, всэ измэряют дистанцию от кулака до своэй рожи, а он от кулака до своэго носа.Добавлено (19.02.2009, 14:51) --------------------------------------------- Встречаются два приятеля. Один обращается к другому: - Послушай, ты же сегодня утром собирался улететь в командировку!? - А меня из пассажиров отчислили. - Как так? - Да, как всегда, за неуспеваемость... Добавлено (19.02.2009, 14:53) --------------------------------------------- "В операционной" - Послушайте, я просто изумлен. Я наблюдаю уже за второй вашей операцией. Вчера вы делали операцию на сердце госпоже Н, и операция прошла вполне успешно, но в целом ничего необычного в ней не было. Сегодня же, проводя операцию на сердце у господина М, вы оперировали сердце через задний проход - в чем дело?! - Вы что не слышали, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?.. Добавлено (19.02.2009, 14:56) --------------------------------------------- - Не ужели вы так боитесь потерять эту работу? - Нет. Эту работу я потерять не боюсь, я боюсь не найти другую. Добавлено (19.02.2009, 14:59) --------------------------------------------- - Из чего следует, что число Пи величина постоянная? - Из закона сохранения материи. Человек не может выПИсать больше чем выПИл.
| |
|
| Solo | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
| - Жена хорошая у меня, кофе в постель подает, чай в постель... Обед, ужин, завтрак - все в постель, телевизор, тапочки в постель суёт, зараза! Ведро мусорное - в постель, ковёр выбить, собаку гулять - всё, всё в постель!..
| |
|
| wind_star | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:40 | Сообщение # 14 |
| Крайний Север. Женщина привезла племянницу, только закончившую 10 классов. Устроила на работу. И очень переживает, как бы девку не "обманули". Мужиков тьма, все голодные, а тут такой бутончик. Каждый день тетка бегает проверять, на месте ли красавица, не покушается ли кто. Рассказ самой девочки: "Я пошла в душ, подскользнулась, сильно ударилась говой, меня вырвало. Девчонки вызвали скорую. А в это время приходит тетя, и узнает от соседок по комнате, что меня увезли на скорой, так как тошнило." Тетка врывается в приемный покой, где сидит бледная и поникшая племяшка. -Что с тобой!?- вскричала ужасным голосом тетя. -Сотрясение мозга, - вяло ответила девочка. -СЛАВА БОГУ!!!
Человек рожден, чтоб быть счастливым!
| |
|
| ferst | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:46 | Сообщение # 15 |
| Задорнов - интернет церковь
No comment
| |
|
|
|