[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Виолетта  
Все о подарках
ВиолеттаДата: Четверг, 12.02.2009, 20:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Отдых - это хорошо, а когда отдых выпадает на праздники и можно веселиться и радоваться жизни, получая подарки это вообще прекрасно. Получать подарки все любят, лично я их дарить тоже очень люблю. Такая радость переполняет, когда видишь счастливое лицо человека, которому преподнесен сюрприз. Но чтобы все прошло так замечательно, подарок должен выбран правильно.
Можно дарить разные вещи к многочисленным праздникам и от этого меняется специфика подарка: в Новый год никуда не денешься от снеговиков, дедов Морозов и снежинок, а к 14 февраля думаешь, куда пристроить очередное сердечко.
Послезавтра как раз 14 февраля. Что можно подарить любимому(ой) в этот романтичный день? Пробежалась по магазинам, чушь какая-то: мишки с розочками, кружки с сердечками, мягкие сердечки и просто мягкие мишки. Ну если от девушки этим можно отделаться, то парню как-то несолидно... На мой взгляд в день Влюбленных нужно дарить то, о чем твоя половинка мечтает, что-то такое, о чем она (половинка) никому кроме тебя не говорила. А всякие свечки, сердечки и прочее могут пойти в нагрузку=)
Очень ценны будут валентинки, сделанные своими руками. Я, например, связала сердечко, наполнила его ватой, осталось вышить Ю+В и я знаю, что такой подарок будет оценен гораздо выше, чем любая покупка.
Позже поделюсь идеями интересных подарков на все случаи жизни. Среди них: приниматели решений,антистрессы и прочие веселые подарки, которые точно поднимут натроение человеку.

"Миром правит любовь" (М. Семенова)
sweaДата: Четверг, 12.02.2009, 20:55 | Сообщение # 2
Quote (Виолетта)
приниматели решений,антистрессы
А можно поподробнее про это...

Я такая какая есть
ВиолеттаДата: Суббота, 14.02.2009, 19:08 | Сообщение # 3
Quote (swea)
А можно поподробнее про это...

Конечно можно=)
Сперва про приниматели решений:
Штучки из этой коллекции по-английски называются "Decision Maker". Что-то вроде "Приниматель решений". Зарубежная реализация русского "авось".
Устроены Приниматели очень просто - ответы генерируются случайно (хотя есть ли что-то случайное в этом мире?). Качество решений, как показывает статистика, не хуже, чем в результате длительных размышлений, совещаний и исследований.
Забавный подарок (не)решительному человеку!
Приниматель решений очень уместен на рабочем столе руководителя, менеджера, бизнесмена. Как часто в минуты стрессов, размышлений, во время паузы в трудном разговоре хочется что-то повертеть в руках! Вот тут-то приниматель решений как нельзя кстати.
Они могут быть различной формы

Прикрепления: 0546372.jpg (4.4 Kb) · 9113665.jpg (5.4 Kb) · 4014887.jpg (5.4 Kb) · 9240607.jpg (7.7 Kb)

sweaДата: Суббота, 14.02.2009, 19:13 | Сообщение # 4
Интересно

Я такая какая есть
ВиолеттаДата: Суббота, 14.02.2009, 19:20 | Сообщение # 5
Насчет антистрессов все сложнее. Их великое множество, очень разнообразны по своему назначению.
Чтобы сосредоточиться или, наоборот, отвлечься, расслабиться или успокоиться, человек крутит в руках ручку, мнет салфетки, идет на перекур, пьет кофе... В последнее время в обиход входят антистрессы.
Карманный релаксатор напоминает скрученную клубком змейку. Он компактный, совершенно гладкий на ощупь, крутится, вертится и гнется во все стороны. Перебирая "Змейку", отвлекаешься от забот, а текущие проблемы теряют свои масштабы. По принципу змейки сделан антистресс молекула, частички соединяются с друг другом и обладая должным терпением из них можно составлять различные фигуры.

Забавная вещь - антистресс "Удержи меня". Любая попытка чуть-чуть его сжать приводит к тому, что баллончик самым непостижимым образом выскакивает из рук. Вы, конечно, его тут же снова поймаете, но снова ненадолго. Попытки ваших товарищей справиться с его прыткостью будут столь же успешно-безуспешными. <>p Объясняется это, конструкцией баллончика. Прозрачая оболочка имеет тороидальную форму и наполнена специальным гелем. От тепла рук гель становится очень жидким, что и придает антистрессу такую прыткость

Будильник - вещь необходимая, но уж больно шумная и назойливая. Иногда так и хочется... забросить его куда подальше! Хочется забросить? Нет проблем! Бросайте!
Большинство будильников, конечно, не переживут этого полета, а вот будильник-антистресс можно абсолютно безболезненно для механизма бросать в стену каждое утро. (Привет соседям:)
Китайские ученые разработали специальный часовой механизм: этот будильник можно выключить, только бросив его в стену. Гуманных методов вроде кнопок не предусмотрено.
Будильник-антистресс можно подарить лежебоке и трудоголику, "сове" и "жаворонку", взрослому и ребенку и, конечно же, любителю футбола. Пусть бросаются на здоровье!

Что можно сделать с одним гвоздем? Можно его погнуть, им можно где-нибудь что-нибудь нацарапать или вбить его в стену. А что можно сделать с тысячей гвоздей? Построить дом (а так же... посадить дерево и завести ребенка:).
Эта конструкция на английском языке называется "PinPression", а процесс - "Pin Art". Перевод на русский язык не дал удобоваримого словосочетания, поэтому устройство назвали "Художником" и отнесли к группе релаксаторов.
Принцип действия прост - придумываем "сюжет" и "отпечатываем" его. Замечено, что все, кто видит этот релаксатор, в первую очередь, делают отпечаток своей руки. Дальше, как правило, появляется фига. За ней - обязательно кто-то попробует сделать "автопортрет" (и надо сказать, физиономии получаются очень смешные). И вот теперь включается фантазия, в ход идет все, что имеет хоть сколько-нибудь интересную форму: кружки, молотки, мобильные телефоны, статуэтки и пр.. А поскольку предметный ряд бесконечен, релаксатор не надоедает.

Прикрепления: 3759821.jpg (7.3 Kb) · 7790866.jpg (8.0 Kb) · 5765891.jpg (11.3 Kb) · 5970058.jpg (7.6 Kb) · 1337489.jpg (8.0 Kb)

OliuliyaДата: Среда, 18.02.2009, 16:22 | Сообщение # 6
Да, действительно, симпатичные идеи подарков, только они, я думаю, дороговаты. Креатив не отдают по средним ценам. biggrin
beluttaДата: Среда, 18.02.2009, 17:35 | Сообщение # 7
У меня с креативом насчет подарков сложнова-то, поэтому я стараюсь дарить практичные и нужные вещи. Например, на 14 февраля любимому подарила туалетную воду, на день рождения - мягкий оранжевый свитер и шапку полосатую, красивую такую) А на Новый год - кожаный кошелек. Он был рад, и я тоэе smile
Sugar_RayДата: Среда, 18.02.2009, 17:53 | Сообщение # 8
Очень понравились «приниматели решений», я бы себе такой заимел. surprised
p.s. У меня с подарками всё просто, каждый человек всегда мечтает о какой-нибудь безделушке, которую он бы себе никогда бы не купил, вот её и надо ему купить в подарок.

Джон Три Вольта
ВиолеттаДата: Среда, 18.02.2009, 18:32 | Сообщение # 9
Quote (Sugar_Ray)
каждый человек всегда мечтает о какой-нибудь безделушке, которую он бы себе никогда бы не купил, вот её и надо ему купить в подарок.

Это точно=) мне подруга на день рождения подарила пляжное полотенце=) честно, я очень его хотела, они такие яркие прикольные, но как-то вроде смысла нет, старое было, а так вот порадовалась.
Насчет практичности это верно
Quote (belutta)
я стараюсь дарить практичные и нужные вещи

Но мы ведь не всегда знаем человека хорошо, которому дарим подарок, поэтому иногда стоит подумать. Да и с другой стороны шарф - это прикольно. Я любимому два года назад сама шарф вязала, теперь вот греет его когда меня нет рядом=)

loris402Дата: Среда, 18.02.2009, 19:42 | Сообщение # 10
Я почти всем дарю комнатные цветы. У меня их много и перед чьим-нибудь праздником или юбилеем я отсаживаю росточек в красивый горшок и дарю. Что интересно, у всех цветы прижились и растут отлично!

Арабская пословица: "Хорошая беседа сокращает рабочий день."
ptashkaДата: Четверг, 19.02.2009, 10:37 | Сообщение # 11
я как настоящий скорпион всегда мечтаю, чтобы подарок сделанным мне был сюрпризом, но чтобы оказался именно таким, о котором я давно мечтаю. И сама стараюсь дарить такие же подарки. невзначай расспрашиваю заранее тех, кому собираюсь дарить подарок о их предпочтениях, могу показать на какую-то вещь и спросить нравится ли, да и просто стараюсь обращать внимание на то. что нравится человеку.
beluttaДата: Четверг, 19.02.2009, 11:24 | Сообщение # 12
А я тоже люблю дарить комнатные растения, но в основном, тетям и бабушкам. Подругам же и сестрам двоюродным дарю обычно косметику, такую, которая точно должна понравится - душ-гели, шампуни, скрабики для тела. Для лица и декоративку не дарю, потому как есть вероятность, что не подойдет. А я очень люблю, чтобы подарок действительно понравился.
А насчет безделушек, Sugar_Ray, так я тоже согласна) Я вот, например, безумно люблю сувениры фэн-шуй, периодически и сама их покупаю, но очень приятно, когда дарят!
NinoДата: Четверг, 19.02.2009, 11:35 | Сообщение # 13
Я думаю, что подарки нужно дарить, исходя из того, кому даришь. Если человек богат, то можно и безделушку дорогую прикупить. В иных случаях руководствуюсь правилом: ПРАКТИЧНО. Если достаточно доверительные отношения, то спрашиваю, что человеку хотелось бы. Конечно, это уже не сюрприз. Но в наше время хочется, чтобы для некоторых подарок был прежде всего полезен.
ElfДата: Четверг, 19.02.2009, 11:38 | Сообщение # 14
Если действительно хочешь порадовать человека, которому даришь подарок, то важно , чтобы этот предмет был либо очень им или ей желаем, либо желаем им или ей на подсознании, то есть ты угадаешь неосознанную мечту.
d_scallyДата: Четверг, 19.02.2009, 11:58 | Сообщение # 15
Мне очень нравится дарить на праздники домашние тапочки. Сейчас можно найти такие красочные, милые, что любой человек будет доволен. И детские тапочки сейчас просто прелестны!
TataДата: Четверг, 19.02.2009, 12:59 | Сообщение # 16
Моему сыну 12 лет и вот лет с 7-ми ломаю голову, что же ему подарить на день рожденья и новый год!! wacko
Хочется чем то удивить и порадовать, а фантазии не хватает. И игрушки были, и конструкторы были, и наборы
сделай сам. Вроде взрослые дорогие подарки рановато, а что дарят подросткам?
Barbie_dollДата: Четверг, 19.02.2009, 13:15 | Сообщение # 17
Я не отличаюсь особым "даром" выбора подарков) стараюсь подарить что-нибудь, что бы соответствовало интересам того, кому дарю)
но в основном это или книги, или комнатные растения, или же деньги (это касается ДР)))
traumДата: Четверг, 19.02.2009, 13:20 | Сообщение # 18
Да, вариантов, что подарить вроде много, но когда начинаешь искать что-то понимаешь, что выбрать то нечего. Тогда на помощь приходят цветы, которые всегда уместны.
Voron-666Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:33 | Сообщение # 19
Подарки бывают УНИКАЛЬНЫЕ - сделанные на заказ или своими руками ( если, конечно, умеешь делать что-то КАЧЕСТВЕННО) для КОНКРЕТНОГО человека. ОРИГИНАЛЬНЫЕ - способные чем-то удивить, выделить из всех остальных. А так же УНИВЕРСАЛЬНЫЕ. Это то, что хорошо и приятно всегда. Давайте попробуем составить список таких подарков. Мне кажется, что это поможет многим, идущим в гости.
LiscДата: Четверг, 19.02.2009, 14:38 | Сообщение # 20
Ведь действительно получать подарки сделаные своими руками гораздо приятнее, чем покупные. Ведь человек при изготовлении подарка вкладывает в него и частичку души, а такое не купишь.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: