Обучение в ЭТЛАНДИИ
| | Avilon | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этой теме проводится обсуждение создания системы обучения Создаем школу по обучению жителей ЭТЛАНДИИ способам и методам заработка в сети ИНТЕРНЕТ. Предлагаем структуру школы! Предлагаем структуру сайта ШКОЛЫ! Предлагаем тематику статей! Высказываем свои предложения! Нами уже проведена определенная работа по созданию базы проверенных проектов заработка в сети Интернет Все проекты подтверждены полученными выплатами Данная база будет использована в качестве наглядного пособия для учеников школы (начинающих пользователей ИНТЕРНЕТ)
| |
|
| valencia | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:39 | Сообщение # 21 |
| Предлагаю поклассовую структуру школы: ученики первых, вторых, и так далее, классов. В зависимости от проделанной работы и полученного опыта. Если человек не справляется с принятым на себя заданием, получает отрицательный отзыв - его рейтинг снижается, то есть и в первом классе можно застрять надолго. Таким образом ученики будут более ответственными. Структура сайта должна быть разделена по классам, в зависимости от сложности задания. В первом - самые легкие. Тематика статей на сайте должна затрагивать все аспекты деятельности школы: примеры удачных работ, обучающие программы, советы новичкам.
| |
|
| Ekaterina | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:40 | Сообщение # 22 |
| Как и в обычной школе лекции могут быть скучными и неинтересными. Предлагаю сделать наши более весёлые и захватывающие. Допустим лекции не перегружать теорией, а давать больше практики, самых умелых вознаграждать не оценками, а деньгами. Пусть это будет очень маленькое вознаграждение. Обязательно приводить примеры ошибок, что бы меньше ученики становились на собственные грабли. Так же хочу, отметит, курс будет проводиться дистанционно и для этого необходимо создать непринуждённую атмосферу, что бы ученики могли общаться между собой, делиться удачами и ошибками. Как опытный педагог уверяю, ученики будут с огромной радостью посещать уроки.
| |
|
| Etna | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:41 | Сообщение # 23 |
| Поддерживаю идею насчет создания определенных классов, предлагаю создать именно три класса, чтобы не утруждать желающих учиться большим их количеством. И присуждать ранги ученик, студент, аспирант. При этом в классе учеников предлагаю приставить учителей, хотя бы в соотношении 1 к 5. Так как у учеников могут возникнуть вопросы ответ на которые будет понятнее от человека знающего, чем искать ответ в списке часто задаваемых вопросов. Переход в следующий класс можно осуществлять исполнением определенных практических заданий, подтверждающих освоение теории. К списку статей можно добавить, статью о том, что такое копирайтинг, копипласт и т.д. - такой своеобразный ввод в курс дела, на чем можно заработать.
| |
|
| cefp | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:48 | Сообщение # 24 |
| Школа так школа. В школе должны быть уроки и предметы. А также классы. Предметы - способы заработка и сопутствующие знания. Например: урок сайтостроения, урок, копирайта, урок рерайта, урок форекс, урок биржевой торговли. Каждый урок в виде одной темы. Тема может быть и не одна, но примерный объем равный - для структурированности. Уровень овладения той или иной сферой знания определяет класс. Можно разбить все предметы на 11 классов. Тогда любой человек, как новичок так и умелый сможет получить необходимое образование, выбрав соответствующий класс.
мир виртуальный деньги реальные
| |
|
| kiram | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:50 | Сообщение # 25 |
| Структура школы сайта должна быть пошаговая как в классах школы. Если новичок не прошел первого класса (этапа), чтобы у него не было возможности, ознакомится с материалами последующих классов. Наличие библиотеки, учебных классов в структуре сайта. Если это класс Деньги в интернете. Так помимо материалов для чтения, должны быть наглядные пособия в виде схем. Не которые люди лучше воспринимают зрительно урок. Ступенчатая система уроков должна быть аналогичной системе классов. Так же в классе контрольная панель, где учащийся должен сдать тест для определения качества усвояемости материала. Так же может виртуальный класс, для практики. То есть учащийся сможет проделать процедуру вывода денежных средств из платежной системы. Ступенчатая система уроков должна быть аналогичной системе классов. Доступ должен быть для всех желающих без предварительной аттестации.
| |
|
| naro | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:56 | Сообщение # 26 |
| А я предлагаю в обучающий курс школы "мелких этландцев" включить семинар по создания виртуального брачного агентства, с помощью которого предприимчивые жители и жительницы государства ЭТЛАНДИЯ будут находить себе вполне реальных женихов и невест...Какие-то вы все скучные, заорганизованные! Бывшие пионеры, что ли? Или пенсионеры?
| |
|
| Майоне | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:09 | Сообщение # 27 |
| Предлагаю следующую структуру школы:1класс- кликовая система,серфинг,2класс-почтовики,3класс-игры с оплатой,4класс-пункты обмена валют,5класс-Форекс,6класс-партнерские программы,7класс-создание сайта. Структура сайта тоже по классам. Статьи в каждом классе по теме. 1класс - Основные понятия работы кликовой системы и серфинга,правила работы,основные спонсоры,создание виртуальных кошельков. 2 класс по почтовикам.
| |
|
| iriart | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:09 | Сообщение # 28 |
| Если проект претендует на то, чтобы называться "школой", то думаю, что целесообразно будет разбить обучение на определенные этапы. Если брать аналогию с обычной школой, то такими этапами могут быть: - начальное образование (аналог - 1-4 классы средней школы); - неполное среднее образование (аналог - 5-9 классы средней школы); - полное среднее образование (аналог - 10-11 классы средней школы). Так как трудно представить себе человека, который одинаково хорошо пишет стихи, берет интегралы и играет в хоккей, то думаю, что в начальной школе имеет смысл дать человеку общее представление обо всех возможных способах заработка, которые предлагает Интернет. К концу начального этапа обучения ученик должен иметь окончательно сформировавшееся представление о том, какой вид заработка ему больше всего подходит. В процессе дальнейшего обучения (5-11 классы) ученик должен иметь возможность выбрать класс с более углубленным изучением именно того предмета, который ему более интересен (по аналогии с классами с определенными уклонами).
| |
|
| taliana | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:16 | Сообщение # 29 |
| Не знаю, что произошло, не добавилось первое сообщение. Если повторюсь - извините. Итак. Предлагаю создать разделы: 1. Как я заработал через интернет. 2. ТОР-10 горячих вакансий - Осторожно мошенники Будь на чеку(заработок в интернет: клики, копирайтинг, ...) 3. ТОР-10 горячих вакансий Осторожно мошенниеки или Будь на чеку (выполнение дипломных, наборщик текстов, сборщик бижутерии..) 4. Рейтинг работы в/посредством интернтет (имеется в виду по соотношению "затраченное время/оплата, особые навыки/оплата и т.п.) Отдельно можно создать раздел "Как получить свои деньги?". Здесь имею в виду не только перевод на WebMoney, Яндекс.Деньги, но и -как открыть в банке счет / какие документы нужны для открытия счета -в какой валюте открывать счет -сколько времени обычно занимает перевод денег на счет/карту -какая комиссия взимается банками за снятие кровно заработанных -где можно рассчитаться электронными деньгами, если не переводить на банковский текущий счет и т.п.
Апрельское Солнышко
| |
|
| Lilichka_glbuh | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:19 | Сообщение # 30 |
| Кроме обучения заработку необходимо рассказать ученикам про подводные камни в работе интернета, то есть про сайты, котрый распространяют вирусы, обманывают, не платят деньги. Это обязательно нужно знать, начиная свою "карьеру" в сети интернет. То есть дать некий курс "Молодого бойца".
| |
|
| tanushik_u | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:22 | Сообщение # 31 |
| Предлагаю такую структуру школы: начальный класс - новички учатся отличать хорошее от плохого (т.е. реальную работу от лохотрона). Помогают им в этом учителя, "профи". После окончания начального класса проводится тест-экзамен. средний класс - новички становятся стажерами и изучают теорию (материалы о заработке в сети) и практику (делают свои первые шаги в заработке) под руководством учителей-профи. После окончания среднего класса тест-экзамен по полученным знаниям. высший класс - стажеры больше практикуются и сдают отчеты о практике в виде статей о собственных результатах в тех или иных видах заработка. По окончанию высшего класса стажерам присваивается звание учителя-профи.
если хочешь иметь, чего раньше никогда не имел, научись делать то, чего раньше никогда не делал.
| |
|
| plutishka | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:24 | Сообщение # 32 |
| В каждой школе необходимы методические материалы. Я считаю, что нужно собрать книги и статьи о заработках в интернете. Кроме предложенных лекций школы хочу предложить такую тему : " Как создать свое портфолио" . Еще можно вводить систему оценок ученикам. Тем, чья успеваемость ниже среднего, заблокировать переход в следующий класс. На выпуске обязательны экзамены по всем темам. Новичек должен будет пройти ряд тестов, предварительно изучив методические материалы
Мы не изобретаем велосипед, мы изобретаем способы выгодно его продать! :)
| |
|
| TOUAREG | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:25 | Сообщение # 33 |
| Было бы очень хорошо, если этой школой заведовал опытный человек в сфере работы в интернете, который находил и проверял новые методы и объяснял новичкам, как работать с уже известными нам. Вообще занимался организацией труда.
| |
|
| Eruption | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:25 | Сообщение # 34 |
| Непременно сайт "Школы" должен иметь помимо теоретической и консультационной базы должен иметь мощную практическую площадку. Полигон, на котором будут моделироваться производственные технологии виртуального труда. Сам полигон лучше разместить где-нибудь в государстве, и выполнять общественно полезный труд. Для того чтобы стимул в работе был адекватным (максимально приближённым к реальности) за выполненные работы люди должны получать баллы (бонусы, ЭТнаденьги). Которые можно реализовать (обменять) на различные блага и удовольствия в государстве.
Гражданин
| |
|
| Tarrida | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:48 | Сообщение # 35 |
| Да здравствует школа Этландии. Перечитала пожелания к структуре школы. Просьба к учителям - "Не повторяйтесь!!!" Вся эта инфрмация есть в Интернете, мне не нужно изучать неинтересные мне вещи. Этим уже занимались учителя в общеобразовательной. Моя структура: ЗЕЛЕНЬ -те которые начинают, или не хотят особо напрягаться или сомневаются, или просто любят поболтать ( я к ним отношусь). СОБСТВЕННИКИ - блоггеры, владельцы сайтов, может кто еще, те кто уже создал свою площадку, страничку, журнал. ТЕХНАРИ - которые разбираются в технических моментах. И не важно фрилансеры они, контрактники или на постоянной работе. Почти уверена, что технарям неинтересен будет форекс, кликер. Хотя возможно они не знают об этом. Это отступление. Призываю не дублируйте, создавайте свое и пусть главным направлением станет КРЕАТОРЫ. Те которые учатся создавать новые программы, новые языки программирования, новые системы зароботка, новые биржи, новые идеи.
| |
|
| ariya05 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:54 | Сообщение # 36 |
| Прочитала Ваши предложения. А теперь вспомните как вы начинали??? неужели вы первым делом в поисковике "забили" обучение заработку в интернет.... я лично нет, я первым делом написала заработок в интернете, и соответственно наткнулась на "кидалово". Наверняка все пользователи, зарегестрированные на сайте далеко не новички, и уж точно не стоит учить как регестрироваться в платежных системах. Чтобы создать школу и убереч начинающих от наших ошибок, нужно чтобы ссылка на сайт школы была в первой десятке поисковиков. Т.е. прежде, чем думать о школе, нужно подумать о SEO. Да и люди которые пришли в Инет для заработка хотят сразу же получить небольшой заработок(видимы на счетах WM и прочее), поэтому я не думаю что они будут проходить урок за уроком или ступень за ступенью. Я лично предлагаю сосредоточить свое внимание если школа то чтобы частично сайты писать обучали( потому что не каждой девушке это известно), я вообще предлагаю для пользователей которые будут поступать в школу проводить изначально тест на профориентацию так скажем, т.е если интересует мелкий доход и человек с гуманитарным складом ума то пожалуйста, копирайт, рерайт, клики, наполнение форумов и прочее, а если человек технический то разработка сайтов, написание программ, а если человек художник то обучить фотошопу ну и чему нибудь и пускай дизайн сайтов мастерит и фотки обрабатывает.
Чувствую себя изгоем в мусульманском обществе
| |
|
| HiLander436 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:35 | Сообщение # 37 |
| Структурировать школу нужно по методам заработка, причем, создавать пары студентов, по смежным тематикам, которые будут всячески поддерживать друг друга (организация рассылок - чтение оплачиваемой почты, раскрутка форумов - рерайтинг и т.д.) Процесс закрепления должен быть автоматизирован. Т.е. в идеале, необходимо создать портал, регистрация в котором автоматически приводит к регистрации на сайтах заработка в выбранном направлении развития (также автоматом дает регистрацию в WM, EGOLD и пр.) + автоматически же, дает напарника из смежной области. Также необходимо, за каждым учеником закреплять "ментора", который максимальное количество времени висит онлайн, получает % от заработка ученика и всячески его поддерживает. Если ученик готов к самостоятельной работе, он подвергается тесту. Успешно прошедший тест, по желанию может отказаться от услуг "ментора" и "напарника", а может и продолжить сотрудничество.
Заходите на www.uch26.tu1.ru
| |
|
| Rimma | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:40 | Сообщение # 38 |
| Абсолютно согласна с gerooonimo. Думаю, тему мошенничества и недобросовестных работадателей в Интернете вообще следует выделить в отдельный раздел. Пусть благодаря школе новички учатся не на собственных ошибках. Я думаю, найдется много опытных пользователей, которые смогут рассказать, как избежать обмана, пытаясь найти заработок.
| |
|
| Юличка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:46 | Сообщение # 39 |
| Первое я считаю, что должно быть - при поиске сайта, он должен выводиться в поиске, на слова заработок в интернет. Потом сама структура сайта: 1. Вкладка - новички 2. Вкладка - веб-дизайн 3. Вкладка - тексты на заказ 4. Вкладка - обслуживание форумов и блогов 5. Биржа работников и заказчиков. 6. Обучение На главной странице - регистрация. Потом должно, описывать: какие возможности предоставляются по заработку в сети интеренет, что может дать данный ресурс, чему научить. Разделение на профили работ, будет удобно ученикам искать нужные заказы, потом тематические статьи, так же можно ввести какие то уроки, для зарегистрированных новичков. в виде чата, например, обсуждать какую-то тематику. Во вкладке новичок, должны быть статьи о различных способах заработка, способах получения веб денег, их вывода и как вообще работает эта школа, как стать ее учеником, как стать продвинутым учеником. Потом, я считаю, следует вводить ранги: новичок, ученик, консультант, продвинутый пользователь. В соответствии с присвоенным рангом, потом эти люди, которые уже заработают себе репутацию в этой школе, могут допускаться в какие закрытые разделы, общаться непосредственно с заказчиками. И еще считаю, обязательно иметь вкладку вопрос-ответ, которая бы работала круглосуточно. То есть любой вошедший мог спросить, что, как, зачем. Для этих целей можно привлечь кого-то из уже продвинутых учеников или консультантов. Людей уже знающих всю структуру, они будут отвечать на вопросы и тоже получать за это деньги. Тематика статей на сайте: 1)веб мани, кошельки, способ вывода средств, обмен и все, что с этим связано; 2) профессиональные статьи: копирайтинг, веб-дизайн, программирование.3) новое в интернет заработке - различные новые варианты заработка, веб-консультирование, например.
| |
|
| david | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:01 | Сообщение # 40 |
| Меня идея школы по обучению способам и методам заработка в сети Интернет очень заинтересовала. Структура школы: обучение от простого к сложному, т.е. выбираешь свой уровень подготовки (аналогично обучению иностранному языку). По итогам прохождения определенного уровня ученику присваивается статус, который подтверждает уровень знаний ученика. В дальнейшем способы заработка и оплаты твоего труда будут зависит от твоей аттестации в государстве ЭТЛАНДИЯ.
david
| |
|
|
|