Обучение в ЭТЛАНДИИ
| | Avilon | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этой теме проводится обсуждение создания системы обучения Создаем школу по обучению жителей ЭТЛАНДИИ способам и методам заработка в сети ИНТЕРНЕТ. Предлагаем структуру школы! Предлагаем структуру сайта ШКОЛЫ! Предлагаем тематику статей! Высказываем свои предложения! Нами уже проведена определенная работа по созданию базы проверенных проектов заработка в сети Интернет Все проекты подтверждены полученными выплатами Данная база будет использована в качестве наглядного пособия для учеников школы (начинающих пользователей ИНТЕРНЕТ)
| |
|
| Tyler_Gamp | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:40 | Сообщение # 2 |
| Предлагаю тематику статей. Раз школа по обучению способам и методам заработка в интернете, но не обойтись без статей о заработок на создании сайте, заработок на ссылках, заработок копирайтингом. Обязательно нужна статья об обманных заработках.
| |
|
| Zuya | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
| Насколько я понимаю это будет как виртуальный город в котором как и в реальности будут зарабатывать деньги? Если это так то структура должна быть соответсвенной. Например можно сделать когда человек регистрируется, он якобы создает себе дом в интернете в котором он будет учиться азам интернет - заработка. Сделать разные полезные штучки которые будут покупаться пользователями за деньги. Вобщем сайт должен быть как страна в которой каждый человек строет себе жизнь.
| |
|
| WhiteLynx | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:41 | Сообщение # 4 |
| Да, очень хорошо, что есть такие еще люди как вы. Я думаю надо придумать логотип школы и сайта. Неплохо чтобы на сайте были все возможные виды заработка доступные жителям Этландии. думаю надо создать сайт на платном хостинге т.к. это будт выглядить попристижнее.
| |
|
| swea | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
| Структура школы я так понимаю это направления обучения. Они должны соответствовать способам и методам заработка в интернете. Если пойти по такому пути, то надо выделить несколько курсов: Основы заработка серфингом. Школа начинающего копирайтера. Школа интернет гида. В рамках этих программ могут быть и лекции и практические занятия. Возможна организация индивидуальных курсов. Например кто то хочет поучиться блоггерству или чему то еще. Наиболее оптимальный вариант это дистанционное обучение. По каждой теме небольшая лекция. Список доступной в интернете литературы и задания на проверку. И конечно возможность общения между учеником и лектором по личным контактам ( вопросы могут возникать в ходе обучения различные). Если определимся с примерной структурой школы, тогда структура сайта будет яснее вырисовываться.
Я такая какая есть
| |
|
| slider | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:46 | Сообщение # 6 |
| Любое обучение начинается с теории. Думаю стоит написать цикл статей рассказывающих об Этландии, электронных деньгах, заработке в сети (виды, особенности), трудностях и опасностях в сети и т.д. Для каждой статьи можно подготовить тест с вопросами. Пользователь должен ответить на них и получить оценку.Если предусмотреть несколько рангов учеников, то переход от одного ранга к другому можно привязать к успешности ответа на тесты. Пример рангов: новичок, слушатель, теоретик, знаток, бакалавр, магистр.
| |
|
| dins1904 | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:49 | Сообщение # 7 |
| Разрабатывая школу, прежде всего, учитываем, что учеба дистанционная. Значит необходимо создать задания и систему их проверки. Можно проводить отдельными лекциями с тестированием на усвоение материала и общим тестирование (по времени) в конце обучения. Из возможностей заработка, думаю, стоит рассматривать и Forex, и статьи, и магазины (аукционы). Кроме того, можно подумать над товаром или услугой, которыми может «поделиться» Этландия.
Никогда не бойся делать то, что никогда не делал.
| |
|
| Vredina87 | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:52 | Сообщение # 8 |
| Если школа будет обучать учеников, способам реального заработка в интернете, т.е. будут люди зарабатывать виртуальные деньги. Копить их с своих интернет-кошельках, то считаю, что обязательно должна быть статья, каким образом можно превратить виртуальные деньги в реальные. Может есть какие-то посредники по такому конвертированию денег, можно даже объяснить алгоритм такой процедуры.
| |
|
| aleksandr65 | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:57 | Сообщение # 9 |
| Согласен с тем, что школа должна иметь свой собственный сайт. Это должно стать тем местом, где ученики школы могли отрабатывать практические навыки заработка в интернете. Но прежде всего, необходимо организовать теоретические занятия. Для этого можно организовать трехуровневое обучение. Первый уровень, это получение общих знаний о современном интернете и основных способах заработка в нем. Второй, это уже разделение учащихся по основным специализациям. Третий, это уже практическая работа под контролем преподавателей.
| |
|
| Demon | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:13 | Сообщение # 10 |
| Работа в Интернете - дело нелегкое, иногда даже сложнее чем работать на заводе - тут надо думать головой и что-то уметь. Новичек сразу легко теряется в необъятных просторах Интернета - слишком много информации. Думаю лучше разбить уроки в школе по видам и способам заработка: начиная от самых низов(клики, чтение писем) и заканчивая верхами Олимпа(свой сайт или порядочная партнерка, СЕО оптимизация). Чтобы каждый мог оценить свои силы и браться за ту работу, которая ему по силам.
| |
|
| gerooonimo | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:18 | Сообщение # 11 |
| Я считаю, что каждому пользователю сайта необходимо присваивать статусы. Новичкам, например, стажер. Опытным - гуру или учитель. Помимо этого у меня есть предложение создания на сайте черного списка работодателей - заработок в сети сейчас дело, скажем прямо, рискованное. Предлагаю этландцам делится опытом о недобросовестных работодателях.
| |
|
| serhios87 | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:19 | Сообщение # 12 |
| Если есть школа, то пусть будут и классы,ученики, учителя и т.д.Думаю должна быть иерархия для опытных пользователей и новичков.При этом новичкам надо активно помогать и вводить в суть дела.Учителя( админы например) должны активно всех учить и консультировать.
| |
|
| Mars | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:19 | Сообщение # 13 |
| Думаю, ученики школы должны получать знания про наиболее актуальные способы заработка в сети, которые реально дают возможность заработать , а не потратить в пустую время. Из структуры сайта школы могу предложить такие темы: - виды заработка в сети Интернет ( и разбить по «урокам» каждый вид); - ошибки новичков (про всевозможные неувязки из-за которых зарабатывающие теряют в интернете работодателей); - как добиться успеха при заробке в сети (всевозможные наставления опытных пользователей новичкам); - заработок на себя (о том как можно зарабатывать в сети прилагая минимум усилий).
| |
|
| dmitruk | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:02 | Сообщение # 14 |
| Любая школа начинается с хорошего учителя.Интернет в этом случае не исключение. Каждый, кто берется что-то советовать людям должен в полной мере ощущать ответственность за взятое дело. Для того, чтобы школа начала эффективно работать, следует взять на контроль "учителей", переливающих из пустого в порожнее, т.е. говоря проще - ввести фильтр, благодаря которому произойдет отсеивание лиц, не способных приести пользу проекту, превратив его в рядовой форум со стандартным набором советов, от которых нет никакой пользы. Для начала нужна нормальная команда.
кто в жизни утверждался подкидным дураком к финишу пришел в дураках
| |
|
| serenar1 | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:11 | Сообщение # 15 |
| Предлагаю такую тематику статей школы: 1. Платежные системы в Интернете (Webmoney, AlertPay и т.д.). Для чего они используются? Как зарегистрироваться? Как совершить платеж и пополнение счета? Как совершить платеж с минимальной комиссией? Как передать заработок в Интернет на Ваш банковский счет, платежные дебетовые и кредитовые банковские карты? 2. Виды заработка в Интернет. Постинг, Форекс, написание уникальных авторских статей и рерайтов, опросы и многое др. Способы заработка - от самых простых способов до самых сложных (разработка и раскрутка собственного Web-ресурса). Перечень самых надежных Интернет-ресурсов по видам заработка, которые реально платят деньги. 3. Сколько можно заработать денег новичку в первый день работы и на чем? С чего начать? 4. "Блоггеры" - кто они и как зарабатывают деньги? 5. Описание оптимальной методики заработка в Интернет.
| |
|
| Barbus | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:56 | Сообщение # 16 |
| А возможно ли что-то вроде контрольных, курсовых и дипломных работ? Контрольной работой могло бы быть написание рекламных статей или создание шаблона сайта в графическом редакторе, а дипломной - создание полноценного web-ресурса. Таким образом, каждый обучающийся будет осваивать материал от простого к сложному.
| |
|
| plastico | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:57 | Сообщение # 17 |
| Касательно школы: можно разбить всех виртуальных учеников на разные классы. По какому критерию? Все просто: раз это школа обучению заработку в интернете, можно разработать набор тестов (вопросов), за каждый правильный ответ начисляются балы. По сумме набранных баллов можно будет присваивать ученику тот или иной класс. Причем к нику нужно добавлять: ученик такого-то класса, чтобы было понятно кто с тобой общается - превоклассник или старшеклассник. Кроме тестов можно ввести правило, чтобы каждый школьник для перехода в следующий класс давал какой-то личный практический совет по заработку в интернете. Касательно сайта уже много написали. Сайт должен обязательно содержать теорию по каждому виду заработка (с практическими рекомендациями по максимизации дохода от учеников старших классов и учителей), раздел софта с описанием лучших программ для удобства работы на компьютере, а также обязательно раздел, где бы школьники делились своими ошибками в качестве предостережений, историями разводов в интернете и т.д., чтобы ученики не повторяли таких же ошибок.
| |
|
| Miette | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:12 | Сообщение # 18 |
| Я считаю, что школа должна иметь чётко упорядоченную структуру. Самое первое, с чем должен работать человек - это что-то вроде подготовительных курсов, которые введут его в суть дела. Дальше идёт 1 класс, в котором все желающие обучаются основным навыкам работы в сети. Я его вижу, как класс для новичков, который, при желании, можно и пропустить. Во 2 классе людям даются базовые знания, необходимые для практической работы в сети. Например, учат пользоваться виртуальными платёжными системами. А почему бы и нет? В 3 классе можно ознакомить учеников с теми направлениями работы, которые предлагает Интернет и провести специальные тесты на профессиональную пригодность к тому или иному виду деятельности или просто помочь человеку определиться с тем, что ему больше по душе. После начальной школы всех нужно распределить по специализированным классам: тех, кто хочет кликать - к тем, кто любит кликать, дизайнеров - к дизайнерам, трейдеров - к трейдерам. В основной школе ученики должны иметь возможность получать необходимые знания с нуля или пропускать ненужные им уроки. Дальнейшее обучение должно строиться по принципу знакомства с ресурсами, принципами и секретами работы на них. Кроме того, учитель должен проводить уроки по выбранной человеком квалификации. Структура сайта школы должна отвечать структуре самой школы, быть простой и содержать необходимые для обучения материалы или ссылки на них. Тематика статей, безусловно, должна быть широкой и включать в себя, как популярные, так и узко специализированные направления.
| |
|
| Pan | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:13 | Сообщение # 19 |
| serenar1 опередил меня, высказав многое из того, что собирался предложить я. Расширил бы тему "Форекс". Почему из всех видов биржевой торговли через интернет только он? Есть ведь рынок акций, рынок срочных контрактов (FORTS). И по этим последним двум мне есть чем поделиться.
Пан Софий
| |
|
| JeeTT | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:19 | Сообщение # 20 |
| Главное, о чем еще надо обязательно рассказать- это о мошенниках в сети. Я считаю, что это главное. Можно что-то вроде отдельного курса или как-то так. Это очень важная мелочь, не надо о ней забывать, ведь 70-80% заработка в сети- лохотроны.
| |
|
|
|